Обнародована последняя запись Людмилы Гурченко

Этих кадров поклонники покойной артистки еще не видели: они сняты на камеру... видеорегистратора. Нет, это не фишка из серии роуд муви, а просто старая флешка, которая завалялась в бардачке у друга Людмилы Гурченко – фотохудожника Аслана Ахмадова.

На передаче «Пусть говорят» он признался, что разбирался в бардачке, куда давно забросил свой регистратор. А когда нашел его и стал просматривать флешку, то был в шоке: на записи был голос Гурченко. Они с Ахмадовым общались на довольно интимные темы, в том числе, Людмила Марковна рассуждала о смерти и наряде для похорон. Впрочем, артистка говорила, что «умирать рано еще». 

Кроме того, дело было в День рождения звезды, и на записи слышно, как Гурченко говорит по телефону с Путиным, который поздравляет ее. Ценность съемки видеорегистратора в том, что в аудио Людмила Марковна предстает обычным человеком в повседневной жизни: шутит, смеется, болтает с другом. Кроме того, это одна из последних записей легенды советского кино. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.