Закрыть

Об Александре МакКуине снимут фильм

Это было лишь вопросом времени. Легендарный дизайнер, который за 40 лет жизни поставил мир моды с ног на голову, а потом ушел из жизни на пике внимания к себе, не мог не получить экранизацию своей биографии. Как стало известно, ею займется Эндрю Хэй, которому после обласканной критиками драмы «45 лет» эта трагическая история успеха вполне по зубам.

В основу фильма ляжет биография дизайнера под названием «Кровь под кожей», однако сами создатели уверяют, что не собираются делать буквальную кальку, скорее, будут опираться на факты из текста, воплощая на экране собственное видение мира МакКуина. Вместе с продюсером Дэмиэном Джонсом Эндрю собирается рассказать историю сына простого таксиста, который создавал одежду для Дэвида Боуи, принца Чарльза и даже Михаила Горбачева. Особенно интересно, как воссоздадут постановщики легендарные шоу дизайнера, которые, надо сказать, стали куда менее артистичными и масштабными после его гибели.


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.