Закрыть

О Захе Хадид вспомнят в Венеции

Чествуя профессиональную карьеру Захи Хадид в архитектуре и дизайне, охватывающую четыре десятилетия, Фонд Беренго проведет сокращенную ретроспективную выставку во дворце XVI века Палаццо Франкетти на Гранд-канале в Венеции.

Выставка, совпадающая с Веницианской архитектурной биеннале в этом году,  продемонстрирует множество оригинальных картин, рисунков и моделей из творчества Хадид, мастерство и динамизм ее архитектурных проектов будут переданы различными средствами, включая фотографии и фильмы.

Falconeri продолжит свое сотрудничество с Фондом Беренго, поддерживая креативность и инновации в искусстве, в качестве главного спонсора выставки и организует представление, посвященное памяти Захи Хадид 25 мая во дворце Палаццо Франкетти, его исполнит первая солистка Большого Театра – Анна Тихомирова. Представитель Falconeri отметил: «Мы сохраняем нашу приверженность искусству. Работы Захи Хадид фантастически изобретательны в поисках новых и неожиданных решений». Анна Тихомирова.

Анна Тихомирова.

Даты проведения: 27 мая – 27 ноября.  

Фото: Calzedonia Russia

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.