Закрыть

О Саманте Джонс снимут фильм?

Тех, кто уже устал от слухов о возвращении «Секса в большом городе» и потерял всякую надежду увидеть любимых героинь снова, убедительно просим отойти от экранов. Ну а тем, кто все еще верит, мы рады подарить новую надежду.

Пару дней назад американская ведущая Венди Уильямс спросила гостей своего шоу, хотят ли они видеть спин-офф о Саманте Джонс, на что те, конечно же, радостно закивали. Затем Венди выложила эту часть эфира в «Твиттер», подписав «Спин-офф Sex and the City с Ким Кэттролл? Да, пожалуйста». Ким с ответом не замедлила: «Я невероятно польщена и взволнована. Не могу дождаться, когда вернусь к серьезному делу – заставлять вас всех смеяться. Скрестите пальцы!» – написала она у себя на страничке. 

Ну и как теперь думаете? Дождемся? 

Текст: Маша Милерюс



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.