Закрыть

О Пэрис Хилтон снимут документалку

Странно, что персона Пэрис Хилтон заинтересовала кинокомпанию XYZ Films сейчас, а не в разгар ее гламурной славы в середине 00-х. Впрочем, светская львица и сейчас готова сниматься в фильме о своей жизни: такой формат ей знаком еще со времен реалити-шоу «Простая жизнь», благодаря которому она получила всемирную известность вместе со своей (уже бывшей) подругой Николь Ричи. Съемки начнутся уже этим летом, и первым делом операторы и режиссеры отправятся на Ибицу, чтобы показать зрителям, как развлекается знаменитая наследница. 

«Пэрис Хилтон – это современная Мэрилин Монро, такой же красивый, знаменитый, признанный и созданный прессой образ. Нам предстоит узнать все об отношениях Пэрис с публикой, журналистами, политиками, делающими из нее современную знаменитость», – рассказывают продюсеры ленты в журнале Variety.

Наверняка в фильм войдет и долгожданное знакомство Пэрис с ее первой племянницей, которая родится в июне.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.