О. Джей Симпсон был досрочно освобожден

Комиссией по условно-досрочному освобождению было решение освободить звезду американского футбола О. Джей Симпсона. Спортсмен провел в тюрьме девять лет за вооруженное ограбление в 2008 году. О. Джей Симпсон выйдет на свободу в октябре 2017 года. 

В 2007 году спортсмен с группой из пяти человек ворвался в номер к коллекционеру спортивных трофеев и, угрожая револьвером, отобрал те сувениры, которые, по его словам, принадлежали ему. Суд признал футболиста виновным и приговорил к лишению свободы на срок от 9 до 33 лет.

В 1990-х годах О. Джей Симпсона обвиняли в убийстве бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рона Голдмана. Тогда футболиста оправдали, но этот процесс стал одним из самых известных в США. В 2017 году про него сняли два проекта: документальный фильм «О. Джей. Сделан в Америке» и телесериал «Американская история преступлений: Люди против О. Джея Симпсона».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.