Закрыть

Нюша ищет самую очаровательную девушку страны

На телеканале «Живи» стартовал конкурс «Очарование нации», в рамках которого Нюша, Анита Цой, Ханна, Клава Кока, Анфиса Чехова и fashion-блогер Nika Walker выберут самую позитивную, спортивную и влюбленную в жизнь девушку страны. Кстати, никаких других задач перед конкурсантками звездное жюри не ставит – тот самый момент, когда рост, вес и объем груди не имеют значения!

В качестве призов – сертификаты на 150 000 (!), 100 000 и 50 000 рублей в KupiVip.ru. Для того чтобы получить шанс выиграть эту сумму, придется ненадолго переквалифицироваться в телеведущие, а то и в операторы заодно! 

Организаторы ждут от конкурсанток видео об их здоровом образе жизни и здоровом к ней отношении (за кулинарные видео, кстати, даже предусмотрена отдельная награда от бренда бытовой техники KitchenAid!). Загрузить ролик надо на сайт jv.ru/konkurs до 24 октября и, конечно, активно призывать всех голосовать – причем голосование за каждый ролик будет длиться всего две недели! Вот такой спринт. Победителей объявят 7 ноября.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.