Закрыть

Ну слава богу! Созданы колготки с принтом педикюра

Прятать явно отживший свое педикюр в закрытую обувь или спешно наносить новый слой поверх старого (с такой высоты не видно!) – если вы скажете, что никогда не делали этого, мы вам не поверим. Таких идеальных людей не бывает!

Для тех, кто звезд с неба не хватает, в Японии придумали классные колготки – с уже нанесенным на них педикюром. Они появились на сайте местного бренда Belle Maison (bellemaison.jp, если что). О необходимости каждый раз «расфасовывать» пальцы по отдельным, эмм, кармашкам (?) мы стараемся просто не думать. В конце концов мысль о том, что красота требует жертв, была впитана нами с молоком матери. А если этот процесс еще и заменяет необходимость экстренно реанимировать красоту на ногах, то о каких жертвах вообще может идти речь?

За чешую русалки или диснеевских персонажей на ногтях просят в районе $15. Ах, вы хотели темный бургунди? Ну извините, салон красоты в другой стороне.

Кстати, идеальный педикюр каждый день – отличный аргумент за телесные колготки в этом вечном споре.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.