Закрыть

Ну наконец-то: Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей девушке

Кто-то получил на «Золотом глобусе» ценный приз, а кто-то – предложение руки и сердца. Лицо топ-модели Роузи Хантингтон-Уайтли светилось от счастья, на руке сияло массивное кольцо. Ее давний бойфренд Джейсон Стэтхэм не стал отпираться и признался журналистам, что сделал своей благоверной предложение. 

Роузи с самого начала их романа выстраивала хитрую стратегию и признавалась, что не ждет, что их их 6-летний союз непременно закончится замужеством.   

«Он заставляет меня смеяться каждый день. Я чувствую себя так, будто до него у меня и не было бойфрендов. Я верю в брак, но счастливые отношения для меня дороже», – признавалась красотка в интервью журналу Self в апреле прошлого года.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.