Новый трейлер «Лиги Справедливости» рассказал всю правду о Бэтмене

Кто-то же должен был это сказать, правда? 

Вышел первый официальный трейлер фильма «Лига Справедливости», в котором под эпичную музыку Бэтмен собирает команду супергероев, чтобы сразиться с новым врагом. Среди них Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Киборг (Рэй Фишер) и Флэш (Эзра Миллер). 

Посреди пафосных разговоров о конце человеческой эры и появлении нового супер-злодея Флэш задает Бэтмену вопрос: «Так что там у тебя за суперсилы?». «Я богат», – отвечает Темный Рыцарь. Зато честно! 

На «Лигу Справедливости» создатели возлагают большие надежды: фильм должен возродить вселенную DC после разгрома «Бэтмена против Супермена». Кстати, Супермена в трейлере не показали, зато в видео появилась его подружка Лойс Лэйн в исполнении Эми Адамс. 

Картина выйдет только 17 ноября, зато 2 июня в кинотеатрах уже появится «Чудо-женщина»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.