Новый тренд – краска для волос, меняющая свой цвет

Самое сложное в окрашивании волос – выбрать цвет. Когда хочется всего и сразу, чтобы был и розовый, и фиолетовый, и голубой, но шевелюра у вас одна и такой термоядерный заряд краски она просто не выдержит. Вот для таких неопределившихся компания Pravana придумала краску, которая меняет цвет в зависимости от температуры. 

Vivids Mood Colors идет всего в четырех оттенках, но каждый из них в тепле, и в холоде будет меняться. Насыщенный серый станет пастельно-розовым, фиолетовый – ярко-розовым, зеленый – неоновым желтым, а темно-рыжий – ярко-персиковым. Краски поступят в продажу 1 сентября, но купить их невозможно. Они доступны только для некоторых блогеров и профессиональных парикамахеров и колористов на территории США. Так что за краской-хамелеоном придется сгонять за океан!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.