Новый скандал: Стефано Габбана теперь оскорбляет Ариану Гранде

Кажется, у Стефано Габбана начался кризис среднего возраста. Только так можно объяснить его странные действия: после скандала с Селеной Гомес дизайнер переключился на другую американскую певицу: на этот раз итальянца не устроила Ариана Гранде. Собственно, ничего и не произошло, просто модельер внезапно стал в комментариях к постам об Ариане ставить неприятные эмодзи. Естественно, он за это поплатился... @illegalslut

@illegalslut

Решил ли он совершить социальное самоубийство или нет, но Стефано уже успел добиться того, что многие звездные стилисты объявили о прекращении работы с брендом Dolce & Gabbana. Так, Карла Уэлч заявила, что больше не будет предлагать D&G свои клиентам. А это, на минуточку, Джастин Бибер, Лорд и Пинк. К ней присоединился и Джейсон Болден, отвечающий за луки Габриэль Юнион и Тараджи Хенсон.

Напомним, что не так давно в Сети разгорелся скандал с участием Стефано Габбана. Дизайнер под постом с фотографиями Селены Гомес написал, что девушка уродливая. После этого в адрес Габбана посыпались сотни упреков со стороны фанатов Гомес. Не остались в стороне и некоторые селебрити. Подробнее об этом можно почитать тут. И вот вопрос: упадут ли продаже бренда? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.