Новый сингл Тейлор Свифт – месть Канье Уэсту?

Тейлор Свифт выпустила первый сингл с шестого альбома и всех достать шутить не собирается. В песне Look What You Made Me Do Тейлор показала коготки, ну или раздвоенный язык, если придерживаться ассоциаций со змеей. Видеоклип, сопровождающий трек, был создан Odd в соавторстве с Джозефом Каном и самой Свифт.  

Поп-звезда поет о том, что изменилась и уже не будет прежней: «Мир вертится/ Другой день – другая драма, драма, / Но не для меня, не для меня./ Все, о чем я думаю – карма». Заканчивается трек словами: «Старая Тейлор не может сейчас подойти к телефону./ Почему?/ Потому что она мертва». 

Тейлор никого не называет по именам, но уже оформилось мнение, что в новой композиции певица комментирует именно свой прошлогодний конфликт с Канье Уэстом. «Мне не нравится роль дурочки, которую ты заставил меня играть,/ И ты мне тоже не нравишься», «Мне не нравится твое идеальное преступление, / Как ты смеешься, когда врешь», – вам эти строчки не о чем не говорят? 

С другой стороны, Тейлор могла обращаться и к Кэти Перри, которая когда-то заявила, что инициатором их ссоры был именно Тейлор Свифт. Хотя Кэти уже не раз пыталась пойти на мировую, Свифт все шаги бывшей подруги игнорирует. 

Тяжело иметь много врагов… Меж тем, альбом Reputation выйдет 10 ноября. Может, остальные песни прольют свет на другие конфликты в жизни Тейлор, хм?

 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.