Закрыть

Новый сингл Бейонсе увеличил продажи сети ресторанов

Бейонсе не зря входит в список «Самых продающих звезд»: достаточно ей сказать (а точнее, спеть) всего пару слов – и предприниматель уже купается в золоте. Называйте это продакт-плейсментом или счастливой случайностью, но после выхода ее сингла Formation выручка сети рыбных ресторанов Red Lobster возросла на 33%. 

Строчки с названием общепита получились дерзкими, но поклонников это, видимо, не пугает. 

«Когда он хорошо жарит меня, я тащу его задницу в Red Lobster, потому что я шикарна... Когда он вставляет в меня как надо, я могу прокатить его на своем мотоцикле, потому что я шикарна», – поет королева Би, пока ее подданные уплетают лобстера в ставшем любимым заведении. 

Более того, звезда даже не стала брать с ресторанов проценты, просто так подарив им невероятную прибавку в течение последних нескольких дней. По-настоящему королевская щедрость!


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.