Новый сезон «Американской истории ужасов» будет посвящен выборам

Обычно создатели сериала очень долго скрывают главную тему сезона, но на этот раз Райан Мерфи, создатель «Американской истории ужасов», решил рассказать обо всем в эфире Watch What Happens Live Show: «У меня пока нет названия, но сезон, который мы начнем снимать уже в июне, будет посвящен прошедшим выборам. Я думаю, что это будет интересно многим людям». На вопрос ведущего «Будет ли Дональд Трамп прямым прототипом какого-нибудь персонажа?» Мерфи ответил уклончиво, сказав, что это возможно. Хотя как можно проигнорировать победителя выборов, рассказывая о них? Конечно, надо учитывать, что это сериал, а не документальный фильм.

О касте нового сезона известно совсем немного. Из «старичков» вернутся Сара Полсон и Эван Питерс, кого они будут играть, пока непонятно. Интересно, кому достанется роль нынешнего президента? Этому актеру придется столкнуться с очень непростой задачей. Ждем начала сериального сезона (и представляем, какое обсуждение будет в Сети!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.