Закрыть

Новый сериал с Дженнифер Лопес бьет рекорды популярности

Последний раз мы видели актерскую игру Дженнифер Лопес в прошлогоднем фильме «Поклонник», в котором она фактически сыграла саму себя – пресыщенную вниманием юнца женщину в разводе. Для этого года актриса приберегла что-то новенькое: она перевоплотилась в агента под прикрытием в сериале «Оттенки синего». Несмотря на название, уж сильно смахивающее на скандальную эротическую ленту, шоу совсем не о страсти и любви. Джей Ло бегает от преступников и спасает город от коррупции, а в перерывах пытается самостоятельно воспитывать дочь (сюрприз: героиня Дженнифер и тут в разводе!). И похоже, новое амплуа артистки многим пришлось по вкусу. Первый эпизод, выпущенный 7 января, посмотрели рекордные 8.6 миллионов человек, а это очень хороший старт. Более того, «Оттенки синего» стали лучшим сериалом телеканала NBC, которые показывали по четвергам за последние 7 лет.

Впрочем, у звезды нет времени почивать на лаврах. Сразу же после завершения проекта она отправилась на шоу для молодых талантов American's Idol, где является судьей. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.