Закрыть

Новый сериал с Дженнифер Лопес бьет рекорды популярности

Последний раз мы видели актерскую игру Дженнифер Лопес в прошлогоднем фильме «Поклонник», в котором она фактически сыграла саму себя – пресыщенную вниманием юнца женщину в разводе. Для этого года актриса приберегла что-то новенькое: она перевоплотилась в агента под прикрытием в сериале «Оттенки синего». Несмотря на название, уж сильно смахивающее на скандальную эротическую ленту, шоу совсем не о страсти и любви. Джей Ло бегает от преступников и спасает город от коррупции, а в перерывах пытается самостоятельно воспитывать дочь (сюрприз: героиня Дженнифер и тут в разводе!). И похоже, новое амплуа артистки многим пришлось по вкусу. Первый эпизод, выпущенный 7 января, посмотрели рекордные 8.6 миллионов человек, а это очень хороший старт. Более того, «Оттенки синего» стали лучшим сериалом телеканала NBC, которые показывали по четвергам за последние 7 лет.

Впрочем, у звезды нет времени почивать на лаврах. Сразу же после завершения проекта она отправилась на шоу для молодых талантов American's Idol, где является судьей. 

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.