Закрыть

Новый лак для ногтей превратит вас в Одри Хепберн

Есть что-то более знаковое, чем «Завтрак у Тиффани»? Пожалуй, только заветные голубые упаковки, в которых скрываются заветные украшения. Если вы пока не можете позволить себе такую роскошь, мы нашли решение! В эту среду фильм отметил 55-ю годовщину. В честь этого события OPI выпустили коллекцию под названием Breakfast at Tiffany’s (а вы думали?). 

Линейка включает 11 цветов, среди которых и нейтральные оттенки, и блестки, и несколько красных тонов… Но ждут все, конечно, того самого голубого – этот оттенок получил название «Я верю в маникюр». Как тут останешься равнодушным? Тем более что один флакончик стоит всего 10 долларов, так что сет обойдется явно дешевле самой скромной покупки в «Тиффани». 

В Instagram-профиле OPI уже можно посмотреть видео, где модели, примеряя на себя образ Холли Голайтли, произносят самые известные фразы из фильма. А вы готовы? 




Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.