Новый клип «Ленинграда» собирает миллионы просмотров (опять!)

Если вы до сих пор не были поклонницей актера Александра Паля, то после клипа «Вояж» группы «Ленинград» ей точно станете. 

История очень трогательная, хотя и традиционно сдобренная матом, алкоголем и оголенными телами. Главный герой вместе со своей девушкой грабит банк, но она во время ограбления погибает. Ее тело парню приходится сжечь вместе с машиной, а сам он (с горя очевидно) начинает растрачивать деньги. На мешочки кокаина, девиц, яхты, море шампанского и самокрутки. Долго такому празднику жизни не дают продлиться наши доблестные правоохранительные органы. Героя окружают и убивают, а он перед смертью видит любимую и с улыбкой на лице отправляется за ней (а мы говорили, что история очень трогательная!). 

Режиссером нового хита стал Илья Найшуллер, который уже снял для «Ленинграда» клип на песню «Кольщик». Этот получился даже лучше и уже набрал свои 2,5 миллиона просмотров на YouTube!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.