Закрыть

Новый Golf Digest уже в продаже!

Кажется, всем уже не терпится распрощаться с 2015-м: косметические бренды выпускают кремы, запланированные на будущий год, а издание Golf Digest презентует первый выпуск 2016-го. Читать его и правда приятнее всего в новогодние каникулы всей семьей: почему Джейсон Дэй не заставляет сына Даша стоять на драйвинг-рейндже; как воспитывают Сергей Зубрилин и его жена Ева своего сына Сережу – самого юного гольфиста в России; чем отличался Фил Микелсон от родных брата и сестры; кто самый капитан в семье Зарудных?

Это, а также 44 самых смешных момента в истории гольфа, зеркальные нейроны, которые помогают стать чемпионом, чего точно не надо делать на поле и многое другое доступно для скачивания в AppStore для iPad.



Читайте нас на facebook
31.12.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.