Закрыть

Новый Golf Digest уже в продаже!

Кажется, всем уже не терпится распрощаться с 2015-м: косметические бренды выпускают кремы, запланированные на будущий год, а издание Golf Digest презентует первый выпуск 2016-го. Читать его и правда приятнее всего в новогодние каникулы всей семьей: почему Джейсон Дэй не заставляет сына Даша стоять на драйвинг-рейндже; как воспитывают Сергей Зубрилин и его жена Ева своего сына Сережу – самого юного гольфиста в России; чем отличался Фил Микелсон от родных брата и сестры; кто самый капитан в семье Зарудных?

Это, а также 44 самых смешных момента в истории гольфа, зеркальные нейроны, которые помогают стать чемпионом, чего точно не надо делать на поле и многое другое доступно для скачивания в AppStore для iPad.



Читайте нас на facebook
31.12.2015
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.