Закрыть

Новый фильм с Лиамом Хемсвортом раскритиковали

Он может умилять поклонников (хотя скорее поклонниц) в качестве романтичного жениха Майли Сайрус, но кинокритиков так просто не возьмешь. И после выхода нового фильма «День независимости: возрождение», который рассказывает о такой оригинальной теме, как инопланетное вторжение (в этот раз землянам точно несдобровать!), исполнителю главной роли досталось по полной программе. 

Сиквел фильма 1996 года «День независимости» (там снимался Уилл Смит) разгромили по всем статьям: экспертам не понравился ни жанр, ни научная трактовка, ни сюжетные линии, ни актеры, на лицах которых была написана только усталость. Самого Лиама сравнили с Томом Крузом, но не лучшим образом: журналистам показалось, что Хемсворт изо всех сил пытался стать героем из знаменитого фильма «Лучший стрелок», а в итоге так и остался парнем из подростковых блокбастеров. 

В общем, авторы негативных статей решили, что картина не стоила потраченных 165 миллионов долларов и произнесли сакральную фразу: «Оригинал был лучше!». 

Впрочем, советуем Лиаму не вешать нос: нелестные слова критиков не всегда обозначают полный провал. Например, фильм «Бэтмен против Супермена» не ругал в своем время только ленивый, а в итоге боевик собрал в прокате вдвое больше потраченного бюджета.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.