Закрыть

Новый аромат Amouage будет продаваться только в России

Нежный весенний аромат Amouage LILAC LOVE – это первый парфюм из линейки The Secret Garden. Он рассказывает историю классической женственности и утонченности. Соответственно выглядит и флакон: нежно-сиреневый с серебряным логотипом и крышкой, украшенный фиолетовым кристаллом Swarovski. 

«Мы так стараемся соответствовать ритму современной жизни, что иногда совсем забываем наслаждаться простыми и традиционными  вещами», – описывает свое вдохновение для создания этого аромата креативный директор бренда Amouage, Кристофер Чонг.

Ключевой экстракт Lilac Love – сирень – невозможно получить естественным путем, поэтому он был воссоздан по особенной технологии и дополнен нотами фиалки, какао-бобов и бобов тонка. Также в шлейфе можно почувствовать теплые ноты сандалового дерева, аккорд пачулей и мягкие грани ванили.

С 5 февраля Lilac Love продается эксклюзивно в России.

Читайте нас на facebook
07.02.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.