Закрыть

Новый альбом Тейлор Свифт точно не появится в октябре

Впервые с 2006 года Тейлор Свифт не выпустит новый альбом в октябре. Только в 2008 дату выхода сдвинули на ноябрь, но это все же не так критично, остальные же пластинки появлялись именно в 10-м месяце года. 

О том, что новой пластинки не будет, стало известно из «Твиттера» представителя музыкального лейбла певицы Скотта Борчетты. Он ответил на твит фаната о выходе альбома решительным «NOPE». 

Теперь поклонники певицы разделились на два лагеря: кто-то говорит, что альбом выйдет раньше назначенного срока, другие уверены, что в этом году от Тейлор новой музыки ожидать не стоит. Сама певица заявляла, что чувствует себя уставшей и ей действительно пора отдохнуть. Правильно, Тейлор, лучше сосредоточься на своих отношениях с красавчиком-бойфрендом!

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.