Закрыть

Новый альбом Канье Уэста будет доступен только для избранных

Да, ни дня без новости о Канье! Он кормит фанатов завтраками и все никак толком не выпустит новый альбом. Первая попытка была предпринята на прошлой неделе: рэпер поставил диск во время показа своей коллекции Kanye West Yeezy Season 3, но был огорчен низким началом продаж и критическими замечаниями пишущей братии. И спрятал пластинку с глаз долой – пообещал ее доработать, а белокожих редакторов попросил больше не донимать его своими комментариями. 

«Попрошу всех белых журналистов больше никогда не комментировать черную музыку. Я люблю белых, но вы не знаете, что значит быть внуком бывшего раба и добиться успеха», – в своем духе заявил Канье в «Твиттере». 

Теперь он грозится, что его сборник ни за что не появится в розничных магазинах или в App Store, а будет выпущен на онлайн-сервисе Tidal, которым владеет его старый дружище Джей Зи. 

Другое нововведение – это название, которое музыкант поменял в четвертый раз. Теперь альбом зовется Life Of Pablo и, вероятно, отражает любовь Уэста к наркобарону Пабло Эскобару. Похоже, это единственный человек, который мог бы понять творческие мучения чернокожего поэта. 



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.