Новым фильмам об «Охотниках за приведениями» быть!

После провала новых «Охотников за приведениями», будущее вселенной было очень неоднозначным. Однако Айвен Райтман, создатель оригинальной картины и совладелец прав на франшизу, не намерен сдаваться. 

В недавнем интервью режиссер признал, что римейк был далеко не самым удачным, но отметил, что все равно намерен расширять кино-вселенную и начнет он с анимационного фильма (выход запланирован на 2019 или 2020). Райтман также подчеркнул, что у него были некоторые разногласия с Полом Фейгом, который режиссировал фильм. 

«Охотники за приведениями» принесли компании Sony 229 миллионов долларов, однако только для того, чтобы покрыть затраты на создание картины и рекламу, нужно было 300 миллионов. Но, похоже, сегодня никто не готов так легко отказываться от франшизы, которую можно разобрать на сиквелы, приквелы и спин-оффы


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.