Новые Psychedelic love вызывают привыкание (прямо как мы!)

Initio выпускает новые Psychedelic Love – аромат-наркотик, аромат, который вызывает привыкание и одурманивает вас. Весь секрет в сочетании 3 ингредиентов: розы, гедиона и гелиотропина. Аромат розы нам известен, гедион активирует участки мозга, отвечающие за либидо и получение удовольствие, а вот гелиотропин, колеблющийся между нотами миндаля и ванили, имеет очень сильное воздействие и используется при синтезе наркотиков. За его мягким и нежным ароматом, скрывается опасность (поэтому его и использовали в каждом аромате из коллекции Carnal Blends). В общем, эти духи похожи на бомбу, они заставят вас почувствовать удовольствие на самых разных уровнях. 

А за нишевое удовольствие и отдать придется много – сразу 25 тысяч рублей. Искать аромат-наркотик можно в ЦУМе, ГУМе и «Золотом яблоке».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.