Закрыть

Новому «Сексу в большом городе» быть?

В своем интервью с Press Association Сара Джессика Паркер подарила нам надежду на продолжение «Секса в большом городе»! «Никто из нас никогда не отказывался от продолжения. Я не знаю, будет ли это сериал или фильм. Этот вопрос остается открытым, и мы точно будем его обсуждать», – сказала актриса.

До этого Ким Кэтролл a.k.a. Саманта Джонс призналась, что сериал уже потерял свою актуальность и наблюдать за четырьмя подругами, которые обсуждают туфли за $400 и мужчин, просто надоело. Хотя прощание со своей харизматичной героиней актриса назвала очень тяжелым (а нам-то каково!).

В общем, все фанаты ждут новостей. Ведь несмотря на то что сериал зачастую искажал реальность и сейчас уже не слишком актуален, мы до сих пор его очень любим!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.