Новогодняя коллекция от Кiko Milano уже в продаже

Новогодние коллекции – это всегда блестки и вдохновение снегом и льдом. Кiko Milano решили слишком уже не выдумывать и представили коллекцию Arctic Holiday, где собраны лучшие атрибуты новогоднего макияжа.

Больше всего нам понравились три продукта. Первый – это палетка, в которую поместилось все: 2 пудры для скульптурирования, 1 румяна, 1 хайлайтер, 9 теней для век (3 из них можно использовать для бровей). В общем, практически полный макияж можно сделать, если у вас есть всего одна компактная палетка. Брать надо для новогодних вечеринок, когда на «припудривание носика» времени нет!

Второй – это запеченные румяна и пудра. Да, мы знаем, что они уже есть в палетке, но в полноразмерной версии пудра и румяна будут пахнуть имбирем и пряностями. Это же все равно, что все время пить рождественское кофе от «Старбакс». Кроме того, оба средства прекрасно справляются со своими основными функциями. Пудра матирует, румяна освежают цвет лица. Ну и последнее – конечно же, блестки. Здесь вам даже не придется заморачиваться, потому что в наборе есть и клей, и подходящие блестки. Надо только выбрать цвет и начать клеить. Обещают, что они не слетят с вас в течение всего вечера, так что танцевать можно до упаду!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.