Закрыть

Нового «Бэтмена» не будет?

Ладно-ладно, будет, но не в ближайшее время. После того, как Бена Аффлека в роли защитника Готэма раскритиковали все кому не лень, он решил, что хватит играть, пора творить кино самому! В марте этого года агент Аффлека подтвердил, что актер подписал контракт на две картины про «Лигу справедливости», а также «написал сценарий для фильма про Бэтмена». Потом уже и сам Бен рассказал, что на Бэтмена у него серьезные планы и он собирается сочинять, снимать и принимать участие в новых фильмах про сверхчеловека. Артист даже сообщил, что новое кино будет называться «Бэтмен» (простенько и оригинально!).

Но хорошая реклама оказалась просто уловкой: сначала Бен сознался, что у него и конь не валялся на сценарии. Он не дописал его, да и вообще не знает, управится ли к сроку. Затем он опроверг и информацию о названии: мол, это журналисты все не так поняли, рабочее название картины – «Бэтмен», а с официальным еще все неясно.

Все, что понятно, – надо запастись терпением и ждать. Неизвестно, когда у Бена руки все-таки дойдут до хваленного проекта. Тем более что сейчас он скорее занят налаживанием личной жизни, чем карьерой. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».