Закрыть

Новинка от Clarisonic: компактный аппарат для очищения кожи

Сейчас просто использовать пенки или тоники для лица уже не модно, модно наносить это все с помощью какого-нибудь высокотехнологичного гаджета. Clarisonic предлагает нам свои новые компактные аппараты для женщин и мужчин (да-да, сильный пол просто обязан быть теперь еще и красивым!). MIA Fit и ALPHA Fit легко поместятся в вашу сумку или косметичку, но при этом сохраняют всю мощность больших аппаратов. MIA Fit создан специально для женщин, им можно и макияж удалять, и кожу очищать, и бороться с пигментацией. В общем, палочка-выручалочка. Мужская версия, ALPHA Fit, подойдет для ухода за кожей и до, и после бритья и даже сделает бритье легче.

Приобрести эту чудо-машинку можно на сайте фирмы. Кстати, не забудьте порадовать бойфренда, по утрам будете вместе жужжать перед зеркалом!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.