Закрыть

Новая задумка Вирджила Абло для Evian

Креативный директор Evian по устойчивому дизайну - Вирджил Абло, подготовил еще один ограниченный выпуск, на этот раз доступный только в Азии.  Японский выпуск возглавляет Barneys New York Japan, лицензированный ритейлер, работающий независимо от американского универмага. 

В отличие от прошлой коллекции, которая концентрировалась вокруг стеклянных бутылок премиум-класса, предстоящая может похвастаться новым аксессуаром.  Роскошная белая кожаная сумка через плечо украшена фирменными синими акцентами Evian, а на плечевом ремне и застежке-молнии тиснен мотив Абло «ONE DROP CAN MAKE A RAINBOW».  К самой сумке прилагается более минималистичная стеклянная бутылка.

700 единиц из 1900 комплектов бутылок с сумкой Evian будут доступны в интернет-магазине Barneys 22 января и 18 января в различных точках по всей Японии за 90 $.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.