Новый тональник от Armani обещает держаться на коже 16 часов

Что нам нужно тональной основы? Ровное покрытие, которое не превращает лицо в жирный блинчик, не подчеркивает несовершенства и обладает хорошей стойкостью (разве мы так много просим?). Giorgio Armani Beauty, которые, кстати, всегда радуют именно своими тоналками) решили, что ничего невозможного девушки у них действительно не просят и представили новенькую Power Fabric.

Благодаря сочетанию двух формул – Maestro Fusion Makeup (это смесь концентрированных масел, которые быстро впитываются в кожу и придают ей сияние) и Eye Tint (эту формулу они адаптировали из жидких теней, чтобы оттенок был чистым и насыщенным, пигменты добавляются в виде суспензии) тональная основа получилась очень нежной, практически невесомой и при этом сохранила хорошее покрытие. Создатели обещают, лицо никуда не «поплывет», тональное средство останется на месте на 16 часов. Кстати, у средства еще есть и солнцезащитный фильтр SPF 25, а мы ведь не забываем, что санскрин наш лучший друг, да и лето близко (несмотря на сугробы за окном!). 

Как подобрать идеальное средство для своей кожи мы уже говорили, осталось только до магазина дойти!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.