Новая сыворотка от Clarins заставит кожу говорить

Двойная сыворотка Double Serum – это антивозрастное средство, которое заставляет ваши клетки «слушать» и «разговаривать» (нет, мы тут не ку-ку). Между нашими клетками постоянно происходит обмен сигналами, если он нарушается, то старение происходит гораздо быстрее. 

В основе мощный комплекс растительных экстрактов, где главной стала куркума. Секрет в молекуле турмерона, он стимулирует эффективную межклеточную коммуникацию и оптимизирует выполнение всех 5 жизненно важных функций кожи (регенерация, насыщение кислородом, питание, увлажнение, защита).

Пользоваться сывороткой очень удобно. Вы можете сами регулировать дозировку с помощью специального колесика: большая капля для нормальной или сухой кожи и холодного климата, маленькая для жирной и комбинированной кожи и жары. В результате получите упругую сияющую кожу с ровным тоном и суженными порами. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.