Новая спутница Доктора Кто будет лесбиянкой

Десятый сезон «Доктора Кто» точно будет интересным. В-первых, он станет последним для Питера Капальди в роли Доктора, а значит, нас ждет новый герой и обновленный персонаж в следующем сезоне, во-вторых, в сериале появилась чернокожая девушка-спутница по имени Билл Поттс, роль которой досталась актрисе Перл Маки. Теперь мы еще и узнали, что новая спутница будет представительницей ЛГБТ-сообщества. 

Создатели не хотят заострять внимание на сексуальной ориентации персонажа. Они считают, что это лишь часть образа и характера Билл. Да, неотъемлемая и влияющая на сюжет, но она не делает героиню лучше или хуже. В общем, ЛГБТ-персонаж здесь не будет воплощением всех наших стереотипов. Поттс будет абсолютно комфортно ощущать себя будучи чернокожей лесбиянкой, которая путешествуют во времени в телефонной будке в компании инопланетянина (нам бы так)!
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.