Закрыть

Новая реклама Ballin построена на игре света и цветов

В весенне-летней рекламной кампании марки Ballin космополитичная героиня демонстрирует новую сторону своего характера – более женственную и гламурную. Запечатлеть чувственные движения моделей помогла хитроумная игра света и цвета, созданная фотографом Софи Делапорт, которая сотрудничает с брендом уже несколько сезонов подряд.

На снимках показаны три ключевых модели из новой коллекции: сандалии из змеиной кожи на плексигласовом каблуке, сандалии в византийском стиле с богато украшенным каблуком и металлической аппликацией, созданной с помощью лазера (напоминает своды старинного монастыря!), атласные флэтформы с кристаллами Swarovski.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.