Закрыть

Новая реклама Ballin построена на игре света и цветов

В весенне-летней рекламной кампании марки Ballin космополитичная героиня демонстрирует новую сторону своего характера – более женственную и гламурную. Запечатлеть чувственные движения моделей помогла хитроумная игра света и цвета, созданная фотографом Софи Делапорт, которая сотрудничает с брендом уже несколько сезонов подряд.

На снимках показаны три ключевых модели из новой коллекции: сандалии из змеиной кожи на плексигласовом каблуке, сандалии в византийском стиле с богато украшенным каблуком и металлической аппликацией, созданной с помощью лазера (напоминает своды старинного монастыря!), атласные флэтформы с кристаллами Swarovski.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.