La Mer знает, куда вы потратите 20 кусков

Blanc De La Mer – двухступенчатая система ухода, но эффектов у нее больше двух. Она сделает тон кожи ровным, увлажнит, смягчит, успокоит и предотвратит появление морщин.

Ее нанесение – целый ритуал по уходу за собой. Сначала праймер, который подготовит кожу к более активным ингредиентам гель-кремовой маски. В его составе эликсир Miracle Broth, балансирующий процессы увлажнения и регенерации, и деконструированная вода (да, и такое бывает), успокаивающая кожу. Второй шаг – густая маска для лица. Ее ключевые элементы – фермент живительного сияния, он насыщен морскими пептидами, которые разглаживают морщины и выравнивают тон кожи, и концентрат лаймового чая. Тут вспоминаем рекламу холодного чая по телевизору, в составе одни антиоксиданты, они борются со свободными радикалами и предотвращают преждевременное старение.

Все в этой маске хорошо – состав, свойства, удобная упаковка и даже возможность делать ее каждый день, вот только за маленькую баночку придется отдать 24 тысячи рублей. За такие деньги мы, видимо, забываем о косметологе и переходим только на домашний уход

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.