Закрыть

Выйдет новая коллекция Supreme в честь прайда

Supreme представили свою новую коллекцию, вдохновленную перфоманс-художником Ли Бауэри.

Бауэри был особенно известным дрэг-артистом в 80-ых годах благодаря своим необычным костюмам, гротескному макияжу и уверенности в себе и своем теле.

Дров от Supreme нацелен на то, чтобы отдать дань уважения Бауэри за его влияние на дрэг-культуру. Дизайнеры показали в своей коллекции самые яркие образы дрэг-артиста, запечатленные на футболках, рубашках и худи. 

Ли Бауэри также вдохновлялись такие дизайнеры, как Александр МакКуин, Вивьен Вэствуд, Рик Оуэнс и Джон Гальяно.

Вещи из коллекции можно будет приобрести на официальном сайте Supreme 25 июня.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 29 июня - 5 июля
Главное событие недели — в субботу пройдет Финальное Затмение большого периода трансформации, который начался летом 2018 года. Мост между прошлым и будущим практически пройден, теперь в силу вступают новые цели, аж до 2023 года. С пятницы по воскресенье время особенно необычное, обращайте внимание на то, что происходит вокруг вас, полезно записывать свои мысли, мечты. Чаще бывайте у воды, в приятной компании или наедине с собой, а вот от любого деструктива, всего что
растрачивает вас держитесь подальше. Обязательно высыпайтесь, наведите дома порядок, встречайте энергию нового периода гармонично. Меркурий, Сатурн и Юпитер продолжают двигаться Ретроградно, поэтому продолжаем пока только подготовку к активным действиям, самое интересное будет впереди, а пока готовим стратегию, связи и занимаемся своим внутренним миром.

 Читай лунный прогноз на каждый день и будь готова к новым событиям в своей жизни.