Закрыть

Новая коллаборация: Carven и La Redoute

Сегодня стало известно, что вслед за Yves Saint Laurent, Azzaro, Anthony Vaccarello и другими брендами Carven создает специальную капсульную коллекцию для крупного французского ритейлера La Redoute. В продажу она поступит уже в январе 2016-го.

Забавно, что вдохновением для этой коллекции стала униформа стюардесс, придуманная дизайнерами модного дома еще в шестидесятых. Интересный вариант переработки архивов в пользу широких масс. 

Основные цвета нарядов – в эстетике Carven: морской синий, хаки, кремовый с акцентами красного. В общем-то, уже по первому кадру можно утверждать, что коллекция получилась, что называется, signature не только в плане цветов, но и в характерных для бренда аристократичных силуэтов с хрупкими, узкими плечами и подчеркнутой талией. В ожидании полного лукбука, можно перелистать изображения другой коллаборации, о которой мы писали недавно.

Не уверены, что эта коллаборация окажется столь же громкой, как та, что замутили Balmain и H&M, зато она точно порадует ценителей тонкой эстетики Carven.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.