Новая худи Селин Дион ударит по вашей ностальгии

Во время Недели высокой моды в Париже, фотографы застукали Селин в наряде, который определенно стоил 19-летнего перерыва между ней и My Heart Will Go On! 

Худи из новой весенне-летней коллекции Vetements с изображением молодых Уинслет и Ди Каприо на фоне тонущего корабля (постера переизданной версии «Титаника» в 3D) была подобрана для Дион ее новым стилистом Лоу Роучем.  Шоу Vetements Весна/Лето-2016

Шоу Vetements Весна/Лето-2016

Кстати, последний провернул это дельце совсем неспециально. Дело в том, что в начале сотрудничества с певицей он сразу присмотрелся к Vetements, потому как их стиль в нужной степени совпадает с ожиданиями самой Селин. А тут – на тебе! – и новая худи совпала с целой строчкой из ее биографии! Знак свыше, не иначе. Стоимостью $885, кстати. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news, архивы пресс-служб

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.