Закрыть

Новая Чудо-Женщина будет бисексуальна?

Именно так говорят создатели комикса о приключениях «Вандер Вумен» – Стив Рукка и Никола Скотт. Такая идея показалась очень логичной авторам, потому что супергероиня-амазонка долгое время жила только среди женщин на райском острове. Ну а какой рай без любви? 

Вы можете сказать, что единственной любовью Дианы (настоящее имя героини) был Стив Тревор, ради которого она, кстати, покинула остров и ринулась спасать мир. Но Стив Рукка объясняет нам, что ситуация с Чудо-Женщиной гораздо сложнее. В комиксах, над которыми как раз сейчас трудиться DC, описывается самое начало жизни Дианы, и создатели хотят раскрыть все грани личности персонажа, в том числе и ориентацию. Ну радужный флаг им в руки, мы за репрезентацию ЛГБТ-сообщества в супергеройском кино!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.