Закрыть

Носить резинку для волос на руке опасно для здоровья!

Кто из нас не грешил этим: надеть резинку для волос на запястье и забыть о ней на целый день. Уверены, после этой новости вам навсегда расхочется так делать!

Одри Копп, девушка из Кентукки, беззаботно носила резинку на руке (так и хочется добавить, что дело было «в одном черном-черном городе»), пока не обратила внимание на странную шишку. Одри, естественно, обратилась к врачу, который дал ей антибиотик, но опухоль продолжала расти. Позднее обнаружилось, что в шишке завелись сразу три отдельные бактериальные инфекции. Да, от резинки для волос! Юркие вредители проникли под кожу через поры волосяных фолликулов.

«Слава Богу, я вовремя разобралась с этим, иначе с легкостью могла бы схлопотать сепсис», – сказала Копп в своем интервью. 

Даже если вы считаете свои волосы пустыней бактериального мира, от вредной привычки все-таки стоит отказаться. Ведь резинка может попросту пережать руку, что тоже неприятно (о сдавленных сосудах нам напоминают каждый раз, когда мы кладем ногу на ногу, правда же?). 

Текст: Таня Ширякова

Фото: iStockPhoto

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.