Закрыть

Норт Уэст ревнует Ким Кардашян к брату (еще бы)

На днях Ким Кардашян пришла на ток-шоу своей сестры Хлое, где рассказала о непростых взаимоотношениях с собственными детьми. Ким призналась, что ей пришлось отказаться от кормления грудью 4-месячного Сейнта из-за постоянных скандалов, которые устраивала ей дочка Норт.

Девочка ужасно ревнует маму к младшему брату и не хочет, чтобы ему уделяли даже часть того внимания, которое раньше доставалось ей одной. Норт постоянно плакала и капризничала, поэтому Ким решила перевести сына на детское питание. 

Позже, правда, малышка Норт извинилась за свое плохое поведение и пообещала больше не нервировать маму, но Ким все равно решила перестать кормить грудью. Дочери она сказала, что все молоко у нее пересохло.

Остается надеяться, что с возрастом Норт перестанет испытывать негативные эмоции к Сейнту. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.