Закрыть

Норт Уэст ревнует Ким Кардашян к брату (еще бы)

На днях Ким Кардашян пришла на ток-шоу своей сестры Хлое, где рассказала о непростых взаимоотношениях с собственными детьми. Ким призналась, что ей пришлось отказаться от кормления грудью 4-месячного Сейнта из-за постоянных скандалов, которые устраивала ей дочка Норт.

Девочка ужасно ревнует маму к младшему брату и не хочет, чтобы ему уделяли даже часть того внимания, которое раньше доставалось ей одной. Норт постоянно плакала и капризничала, поэтому Ким решила перевести сына на детское питание. 

Позже, правда, малышка Норт извинилась за свое плохое поведение и пообещала больше не нервировать маму, но Ким все равно решила перестать кормить грудью. Дочери она сказала, что все молоко у нее пересохло.

Остается надеяться, что с возрастом Норт перестанет испытывать негативные эмоции к Сейнту. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.