Закрыть

Норт Уэст наймут личного психолога

Дочери Ким Кардашян и Канье Уэст всего 2 года, но у нее уже есть личный тренер, который следит за ее фигурой, пиджак Balmain за 2 тысячи долларов, а теперь появится еще и личный психолог. Норт Уэст за свою недолгую жизнь успела попасть в список самых капризных детей, что не укрылось от материнского взора Ким. Особенно тяжело девочке пришлось, когда родился Сейнт. Раньше она была центром мироздания, а теперь приходится делить родительскую любовь с братом. 

«На Норт постоянно оказывается давление, все хотят, чтобы она была хорошей сестрой Сейнту... И она с трудом привыкает к этому», – делится друг звездного семейства в интервью сайту Radar Online.

К счастью, у Норт есть возможность пройти терапию, которая значительно облегчит ее жизнь. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.