Закрыть

Нокс и Шайло Джолли-Питт хотят жить с отцом

Развод Бранджелины превратился в настоящую разборку. Брэда Питта уже успели обвинить в жестоком обращении с детьми, алкоголизме и пристрастии к наркотикам. Сейчас Анджелина настаивает на полной опеке над детьми, потому что она как любящая мать хочет для них только лучшего. Сын Мэддокс уже заявил, что не хочет видеть отца и будет жить с матерью, а вот Нокс и Шайло совсем недавно сказали, что хотят жить с отцом! Теперь Джоли оказалась в очень сложной ситуации, ведь она постоянно говорит, что желание детей для нее стоит превыше всего. Однако пока не закончено расследование ФБР о жестком обращении Питта с детьми, они останутся у Джоли. Вот и верь после такого в американскую мечту и голливудские сказки!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.