Nivea выпустили мицеллярную воду в (очень) большом объеме

Компания Nivea решила, что если уж и выпускать хорошее средство, то сразу большими бутылками. Поэтому новая мицеллярная вода будет продаваться в объеме 400 мл вместо 200 мл. Так она точно не закончится в неподходящий момент (и у вас не будет отговорки, чтобы лечь спать с макияжем). 

Самое прекрасное, что цена за упаковку останется доступной (всего 230 рублей, куда уж меньше), а средство эффективным. В составе нет парабенов, силикона и отдушек, мицеллярка удалит макияж, не оставляя ощущения жирной пленки на лице. Для разных типов кожи Nivea подготовила два разных состава: для чувствительной и сухой кожи – с миндальным маслом и пантенолом, которые успокоят кожу, а для нормальной и комбинированной – с витамином Е, стимулирующим процессы обновления клеток. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.