Нина Добрев подтвердила возвращение в «Дневники вампира»

Фанаты «Дневников вампира» во всем мире могут отпраздновать этот день бокалом крови (или что там они пьют): Нина Добрев точно появится в финале сериала. Актриса выложила в «Инстаграм» фотографию сценария и добавила хештеги #СноваНаСъемках,  #ДневникиВампираНавсегда. 

На снимке видно название серии «Это было незабываемо» (I Was Feeling Epic), и именно так должны себя чувствовать все поклонники франшизы. Авторами сценария финала стали Джули Плек и Кевин Вилльямсон. Они оба выразили радость по поводу возвращения Нины в шоу. «Я счастлива закончить сериал так, как всегда собиралась, и Нина поможет нам попрощаться», – написала Плек. 

Нина Добрев покинула сериал после шестого сезона. «Я всегда знала, что история Елены должна длиться шесть сезонов, и это было увлекательное путешествие. Я была человеком, вампиром, двойником, бессмертной, двойником, притворяющимся человеком, человеком, притворяющимся двойником. Меня похищали, убивали, воскрешали, пытали, проклинали, и все равно для финала осталось что-то новое. Елена дважды влюблялась, и обе истории были невероятными. Я сама нашла друзей и семью», – сказала тогда Нина. 

С тех пор актриса снялась в фильме «Три икса: мировое господство» и в картине «Коматозники». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.