Закрыть

Николя Гескьер хочет открыть собственный бренд

Неожиданный поворот! Гескьер, который 15 лет трудился в Balenciaga и уже 3 года создает новые коллекции для Louis Vuitton, обмолвился в ТВ-шоу Le Petit Journal, что в скором времени хотел бы запустить собственную марку одежды. Несмотря на то что некоторые дизайнеры любят поворчать, дескать, работа отнимает слишком много времени, Николя трудится как пчелка и не собирается сбавлять темп. «Это печально, потому что есть хорошие союзы. Есть великие дома, которые вкладывают в дизайнеров, а дизайнеры выводят бренды на новый этап. Когда кто-то уходит – это всегда грустно. Заканчиваются целые главы истории бренда, но мы всегда надеемся увидеть их где-нибудь в другом месте».

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.