Закрыть

Николя Гескьер хочет открыть собственный бренд

Неожиданный поворот! Гескьер, который 15 лет трудился в Balenciaga и уже 3 года создает новые коллекции для Louis Vuitton, обмолвился в ТВ-шоу Le Petit Journal, что в скором времени хотел бы запустить собственную марку одежды. Несмотря на то что некоторые дизайнеры любят поворчать, дескать, работа отнимает слишком много времени, Николя трудится как пчелка и не собирается сбавлять темп. «Это печально, потому что есть хорошие союзы. Есть великие дома, которые вкладывают в дизайнеров, а дизайнеры выводят бренды на новый этап. Когда кто-то уходит – это всегда грустно. Заканчиваются целые главы истории бренда, но мы всегда надеемся увидеть их где-нибудь в другом месте».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.