Николая Баскова поймали на флирте с известной моделью

Похоже, свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой оказалась под угрозой срыва. Все дело в любвеобильном Николае, который, как выяснилось, оказывает знаки внимания популярной модели Софии Никитчук.

Не так давно девушка выложила в социальных сетях снимок с букетом цветов. На фото ее целует мужчина, очень похожий на Баскова. Сопроводить и без того компрометирующий кадр модель решила провокационной подписью. «А как прошел ваш День Святого Валентина?» – спрашивает она в комментариях к фото.

Николай Басков и София Никитчук

Николай Басков и София Никитчук


Фанаты модели и Народного артиста засыпали знаменитостей вопросами о том, какие отношения их связывают, и как на происходящее реагирует невеста Баскова Виктория Лопырева. Комментариев ни от кого из участников потенциального любовного треугольника пока не поступало.

Напомним, что в июле прошлого года Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой. До того, как знаменитости объявили о своем решении пожениться, об их романе никто не догадывался.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.