Закрыть

Николай Усков назначен главным редактором Forbes Россия

Медиагруппа ACMG объявила о новых назначениях в структуре издательского дома «АС Медиа». Главным редактором «Forbes Россия» станет Николай Усков. Одновременно в издательском доме вводится новая должность – шеф-редактор объединенной редакции сайта и журнала, которую займет Николай Мазурин.

Николай Усков будет развивать медийные проекты под брендом Forbes, представленные в России журналом Forbes, приложениями Forbes Woman, Forbes Life, сайтом forbes.ru и закрытым клубом Forbes в соответствии со стандартами, лежащими в основе международного Forbes Media. Николай Мазурин продолжит курировать контент журнала и сайта.

Поздравляем коллег с назначением! 

Читайте нас на facebook
14.01.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.