Николай Костер-Вальдау судится с бывшим менеджером (и он туда же?)

Думаете, звезду «Игры престолов» Джонни Депп что ли покусал? The Hollywood Reporter сообщает, что Николай Костер-Вальдау подал в суд на своего бывшего менеджера Джилл Литтмэн за требования о выплатах, которые ей уже не полагаются. 

Еще до того, как Костер-Вальдау прославился в роли Джейме Ланнистера, он сотрудничал с компанией Impression Entertainment. Все вопросы между актером и его менеджером Джилл Литтмэн решались в устной форме. По договоренности, Костер-Вальдау должен был выплачивать Джилл 10 процентов со своих доходов, но только на протяжении того времени, что она была его менеджером. В 2015 году Николай уволил Джилл Литтмэн, но это был далеко не конец. 

Теперь, когда Николай получает по 2,6 миллиона долларов за эпизод «Игры престолов», Литтмэн решила напомнить о себе. Она утверждает, что актер обязан был продолжать платить ей и после окончания их сотрудничества. Менеджер приводит в доказательства письменные соглашения от 2011 и 2014 годов. 

Костер-Вальдау настаивает на том, что это «фальшивые документы», которые он подписал по незнанию ситуации. Джилл занималась оформлением его визы и убедила заключить письменное соглашение, которое, по ее словам, не имело никакой «легальной силы». Видимо, ровно до тех пор, пока Николай не разбогател… 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.