Николай Басков видит во сне будущее

Вещий сон приснился исполнителю еще в прошлом году, когда Николай готовился к премьере своего грандиозного шоу «Игра». Артист во сне принял решение, что его шоу должно быть трехмерным, и для полного погружения зрителя в атмосферу «Игры» не хватает запаха. Кстати, как будет звучать аромат Басков тоже «услышал» во сне. Воплощать свой сон в жизнь Басков доверил актеру и по совместительству парфюмеру Сергею Губанову (Митя Фомин уже заделался фанатом духов Parfum Sergey Gubanov).

«Над созданием аромата мы работали сообща, – рассказывает Сергей Губанов. – Николай высказал свои пожелания, мы начали разрабатывать аромат, в который вносили как свои корректировки, так и корректировки, которые высказывал Николай». 

Аромат тестировали на зрителях московских концертов «Игра», но после этого аромат уже довели до ума. Начинается все со сладких нот чабреца и свежестью кедра, дальше вступает ананас и корица, они плавно переходят в сочный апельсин. Сандал, жасмин и красная роза в нотах сердца звучат как романтическое признание в любви, а береза придает духам терпкость. Шоколад с карамелью и нотки ванили дарят мгновения сладкой жизни и роскоши, а пряный пачули, в сочетании с кипарисом, привносят гармонию, словно «Игра», плавно перенося в мир Восточной сказки и Европейского романа. Засекреченная формула аромата при нанесении на кожу раскрывается совершенно непредсказуемо. Ну и выдумщик этот Николай Басков!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.